Не жалейте слов хороших

Не жалейте слов хороших,
Говорите их всегда
И от сказанных слов ваших
Воссияет вам звезда.

всё, что сказано от сердца
Возвратится к вам с небес.
Для добра открыта дверца
Полная земных чудес.

Нашей жизни лишь мгновенье,
Что нам дарит Божий свет.
Словно ветра дуновенье
Наш земной исчезнет след.

За деяния земные
Нам потом нести ответ,
Не жалейте дни пустые,
Коль добра души в них нет.

Всё изменится в природе.
Расцветет вдруг райский сад,
Благодать добра в народе,
Он друг другу будет рад.

Не жалейте слов  хороших,
Говорите всем всегда,
И от сказанных слов ваших
Воссияет вам звезда.

25.08.2017г.


Рецензии