Прозрение

Как будто я не знал, как в сердце радость носят,
Когда, как птицы, мы свободны и просты.
Как будто я не знал, как наступает осень,
Как валятся во тьму последние листы.

Так кажется ещё, что время обратимо,
Но холоден и мёртв просеянный песок.
И мимо семь ветров проносятся незримо.
И холм моих утрат по-княжески высок.


Рецензии
И снова по-княжески высоко расписали осеннюю мудрость. Спасибо!Рада встрече с Вашим творчеством. Легко, виртуозно и глубоко!

Кожевникова Елена   25.08.2017 17:04     Заявить о нарушении