Мне говорили от этой страсти сходят с ума..

Мне говорили от этой страсти сходят с ума, люди способны на всё ради этих стихий внутри.. Я же 100 лет как принцесса спокойно спала, видела сны о прекрасной и чистой любви..
Лопнул пузырь иллюзий, тело в огне, мысли не благостны, боже, ничуть, снова нужно так тебя получить..
Для чего нас друг к другу тянет на этот Путь? почему мы не можем с тобой навсегда друг от друга уйти?


Рецензии