***

Видно кого-то насмешил я
Своими мыслями и планами
Теперь остался я один
Лишь со своими тараканамм

Теперь ни слова, ни письма
Все безнадега, все обман
Свеча погасла, наступила тьма
Все так ничтожно как туман


Рецензии