Я хочу в Заполярье

Я хочу в Заполярье, где седые снега,
Где на небе сияние, а по сопкам пурга,
Я хочу в Заполярье,а там тундра, тайга,
Я хочу в Заполярье, хоть на день, хоть на два.

Я хочу в Заполярье, а река там, Чондон,
Там река Индигирка, там Уяндина звон,
А там белые ночи, и как слёзы, ручьи,
Я хочу в Заполярье, ты меня отпусти.

Я хочу в Заполярье, сердцу милый мне край,
Я хочу в Заполярье, в мою синюю даль,
Я хочу в Заполярье, а там в белой ночи,
Ходит солнце по сопкам, даря жизни лучи.

Я хочу в Заполярье, слушать звон комара,
И над быстрой рекою посидеть у костра,
По распадкам и сопкам ещё разик пройти,
Я хочу в Заполярье, ты меня отпусти.


Рецензии