***

Всем похожее платье примеряет наш век
И сравнялся в несчастьях и делах человек.

В круговерти соблазнов растворились, как мёд -
Обесценена мудрость, усреднённость цветёт.

Опрокинутым смыслом облачились дела
И бумажным макетом жизнь под ноги легла.

Хаотичной секундой с алгоритмами Тьмы
Кредитуется Время под проценты, взаймы.


Рецензии