труп

Труп, отторгнутый  Полесьем, к убеждению пристал :

волю сотен поколений сфокусировать в кристалл,

перестроив, слой за слоем,

естесство в гиперболоид,

заставлял, чтоб, концентрированный лазерный поток,

всех потомков душегубов Родины его, курок,

вне седой спускать висок свой, за былое.


Рецензии