Не спится...

На сердце печально, не спится,
И звёзды притихли, молчат.
Хотелось росою умыться,
Голубкой в ночи полетать...

Прервал грусть мою колокольчик
И мигом развеял тоску -
Незримою нитью средь ночи
Заполнил в душе пустоту.

Твой голос любимый, желанный
Коснулся дыханьем виска.
В тот миг показалось - губами... 
Боялась услышать:"Пока!"

С любовью к тебе потянулась,
Как сердцем незримо к Христу.
И миру всему улыбнулась,
Молясь, утирая слезу...

Дрожу от волненья в испуге,
А время подводит свой счёт.
Закрыла всех окон фрамуги -
Вдруг счастье моё упорхнёт...


Рецензии
Ваши стихи читать - одно удовольствие! Спасибо, дорогая! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   29.03.2019 03:07     Заявить о нарушении
Очень рада Вашим словам поддержки!
СПАСИБО сердечное!

Журавушка 1   29.03.2019 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.