Машер!

Хотите, чтобы я вас полюбил?
Да вы на макияжах разорились!
Для того,чтобы на руках носил?
Право,пошли бы вы умылись!

Ах,моя душистая мамзель,
Не делайте из себя чудовище,
Они-капризы-отдаляют цель,
А ваше естество-сокровище!

Заметьте, как переменчива
Вы становитесь всегда в душе,
Когда утром, днём иль вечером
Вы в макияже-да,машер!

Ну,полно,полно,я вас полюблю!
Хоть вы на макияжах разорите!
Крастесь,когда я сплю,
А проснусь-уйдите!


Рецензии