Легко обидеть человека

Легко обидеть человека,
Сложней ему сказать - прости.
Ходить надутым четверть века,
Но дружбу так и не спасти.

Легко начать кричать, ругаться,
И за собой оставить спор.
Нам тяжело в грехах сознаться,
Чтобы зарыть войны топор.

Легко на друга материться
И оскорблять его семью.
С друзьями тяжело мириться,
Нам легче все свести к нулю.

Легко обидеть - Человека!
Нам слово в рот не возвратить.
И не поможет ни одна аптека
Вам душу от обиды защитить...


Рецензии