Запах любви

Я ТЕБЯ ИСКАЛ, МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАМ,
РЯДОМ БЫЛИ МЫ,  НО НИКТО НЕ ЗНАЛ..
А ТЕПЕРЬ В ДВОЁМ__ТОЛЬКО Я И ТЫ,
ПРОСТО ОБНИМУ И ЛЮБЛЮ СКАЖУ..

БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ,,,БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ,
НЕ ПЕРЕЧЬ ТЫ МНЕ И ИДИ ЗА МНОЙ,
ЛЕПЕСТОЧЕК РОЗ НЕЖНЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ ,
АРОМАТ ЛЮБВИ___ЭТО ЗАПАХ ТВОЙ...

ТЫ МЕНЯ ПРИМИ,,ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ
НЕ ПОДАРОК Я,,ДЛЯ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
ПРОСТО НЕ ГУБИ,,,ПРОСТО НЕ ТОМИ
ТЫ ОТКРОЙ СЕБЯ И МЕНЯ ВПУСТИ...

ЗАПАХ ГУБ ТВОИХ,,,АРОМАТ В ТИШИ
ЗА ОКНОМ РАССВЕТ,,ТОЛЬКО Я И ТЫ,
А ГЛАЗА ТВОИ, ПЬЯНЫ ОТ ЛЮБВИ
СЛАДКО ЗАСЫПАЕШЬ ТЫ,,НА МОЕЙ ГРУДИ...

,,,,,БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ,,БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ,,
,,,,,НЕ ПЕРЕЧЬ ТЫ МНЕ  И  ИДИ ЗА МНОЙ..
,,,,,ЛЕПЕСТОЧЕК РОЗ,,НЖНЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ,,,
,,,,,АРОМАТ ЛЮБВИ___ЭТО ЗАПАХ ТВОЙ..
________БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ,,,БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ,
________НЕ ПЕРЕЧЬ ТЫ МНЕ И ИДИ ЗА МНОЙ,,,,


Рецензии