Коль погоны ты имеешь

Коль погоны ты имеешь,
Не красуйся, а служи.
Отказаться ты не смеешь,
Честью война дорожи.
Коль казак, служи усердно,
На тебя надежда есть.
Поступай всегда примерно,
Береги казачью честь.
Русь Святая не забудет
О станичниках своих.
По делам она разсудит,
Полагаться ли на них.
Берегут ли они славу,
Что добытая в бою.
Не несут душе отраву,
Что не нужная в Раю.
Отвечать за всё здесь надо
И очистить тело-храм.
Будет на сердце отрада,
О спасеньи думай сам.


Рецензии