просто

Облака ,цепляясь  душой,
дуновением ветра песочной иллюзии жизни
расслаивались так  неуклюже  и так всё же нелепо
в простоте наших с тобой мечтаний
 наших с тобой прелюдий ,наших с тобой желаний
игры в детскою жизнь ,соблазняя
обвив друг друга змеями обмана,
мягкими кольцами сжимая
 желанного воздуха судорога вздох
 и ведь как думали, совсем  без изъяна
поток ручья протекал электричеством в венах наших с тобой
вовсе не так как хотели
вовсе совсем нам не впрок
не было крови ,не было злости
не было просто нечего  что могло болеть
 в остатках душ наших  рваных
 почему то, совсем чужих
почему то, совсем одних
не по немая ,растворяясь памятью -облаками
цепляясь дуновением ветра
время потока в новую жизнь ...
мы уходили с тобой прощаясь,
в глазах  обоюдная улыбка
на равных ...гордо... теряя время, годы
 ...оставляя в душах лишь ещё одну ошибку
непреклонно устремляя взгляд в горизонта нить
в простоте наших с тобой мечтаний
 проиграли мы оба
посторонись.


Рецензии