Афоризмы-41

Каждый раз его уговаривали выпить-
И он каждый раз соглашался-
Так всю жизнь, на халяву и пил

Он на закат смотрел так-
Как-будто ему наступили на ногу

Он верил в знаки зодиака,
Он был рыба, жена лев-
Вот и подумайте, как ему жилось

В судьбу он верил, когда ему это было выгодно-
А в остальном он приспосабливался

Он всегда хотел быть первым-
Но мозгов хватало только чтобы затеряться в толпе

Он понимал что «шапка не по Сеньке»-
Но жить-то хорошо очень хотелось

Когда он в транспорте слышал, «Уважаемые пассажиры»-
Он себе говорил, даже и здесь меня уважают

Жизнь пролетела так быстро-
Что ему и одеть нечего

Когда он для себя решил, что жизнь только начинается-
Вот тут у него и начались проблемы, «бес в ребро»

Он всем говорил, что его сглазили-
Желание работать, совсем пропало

Он любил смотреть на звезды-
Особенно когда их было много на бутылке коньяка

Ему всегда хотелось, чтобы все жили хорошо-
И главное, чтобы его не трогали

Ну и заварил ты Федор кашу-
Кто-же ее теперь жрать будет


Рецензии