Завтра будет день

Не надо, не надо лгать,
ложь это стыд,
дорогая,
когда же проснёшься
ты?

Вздорная и простая
замёрзнув, оледенев,
ложью сама себя уничтожив
очень,
на солнце, как снег, растаяв,
вчера, что ж, была ночь,
да будет теперь -
день.


Рецензии