Отпустила любя

Отпустила любя... среди ласковой тёплой весны,
Наполняя ранимую душу неистовой болью.
Разрушила хрупкие, дорогие сердцу мечты,
Что мы создавали с искренней нежной любовью...

Хрустальный корабль надежд натолкнулся на рифы,
Взметнулся осколками и утонул в житейских волнах.
Рождённые в грусти новеллы и волшебные мифы
Мы отныне писали на странных, чужих берегах...

Не один год прошёл с той печальной трепетной встречи.
Сколько сказано было тогда неожиданных фраз!..
Твоё признание в любви до сих пор обнимает за плечи,
И я сквозь время лечу в глубину таинственных глаз...


Рецензии