Слова любимой...

Любимая, милая моя,
Я нежно прошепчу тебе на ушко,
Я ждал тебя, хотел тебя,
Мне грудь твоя, во сне приснилась!
За эту ночь открытых поцелуев,
Готов я всё отдать и жизнь свою,
А, если ты останешься со мною,
Я дверь души своей открою для тебя...


Рецензии