Я половинка сердца

Скажи мне чушь, мы вместе посмеемся,
Я за тебя закончу твою фразу,
В огромном мире мы с тобой найдемся,
Хоть раньше не встречались мы ни разу.

Запомню каждое из слов твоих однажды.
Увижу, что похожи мы с тобой.
Из нас двоих, поспорим, кто отважней
Бороться станет за свою любовь.

И мелочи не станут раздражать,
И острые углы тупыми будут,
Когда придет она, не станет ждать
Момента подходящего, не будет.

Она придет по нитке между нами,
Она придет наитием, внезапно.
Не знал любовь? - узнаем ее сами...
Не думал, что последняя вдруг капля

Падет дождем на голову твою,
Намочит ливнем, так необходимым.
Ты ни при чём, судьба кричит - люблю!
Я - половинка сердца, чувствуй, милый...


Рецензии