Меня не понять

Вечер ? или День...
Какая полоса в этой жизни теперь?
Четыре недели болезни,
6  часов сна от вздоха до вздоха,
Скажи сколько можно?
Мне плохо всем *ГРУСТНО*
Догорели остатки меня , моей сути...
Лишь сквозь слёзы до меня могли достучаться
В то время когда видел цветные сны....
Теперь же в луже своих слёз не  искупавшись
Глубинный путь моей души так горько что закрыт
И каждый раз что  просыпался..
Мои глаза были пусты.


Рецензии