Супер мачо

Я СМОТРЮ НА СУПЕР МАЧО
ВСПОМИНАЮ ЗНАЕШЬ ДАЧУ.
ЕДУ С ДАЧИ ТОЧНО ПЛАЧУ -
ТОЛИ ДАЧА -ТОЛИ ДОМ
ВИДНО КУРЫ ЖИЛИ В НЕМ .
А У МАЧА ВЕДЬ ЗАДАЧА -
ЧТО БЫ ВЫГЛЯДЕЛ БОГАЧЕ
ТОЛЬКО ДЕВИЦА ЛОХА -
ЧУВСТВУЕТ ИЗ ДАЛЕКА .
И КРУТОЙ ЕГО ПРИКИД ОБ ОБРАТНОМ ГОВОРИТ
ПОКАТАЮ ТЕБЯ ЗИН -ДА СВЯЗУ Я В МАГАЗИН
НА ПОСЛЕДНИИ ШИШИ -КУПИН ЗИНА ГАНАШИ .
Я ПО ЖИЗНЕННЫЙ АРЕНД -АРЕНДАТЕЛЬ
ЭТО ПАРЕНЬ ТО - ЧТО В ПРОКАТЕ .
Я ЛЮБЛЮ ЕДИНОЛИЧНОЕ ЖИЛЬЕ -
ПОНИМАЕШЬ ДУРЕНЬ -КОГДА ВСЕ МОЕ. 
НУ ЧЕГО ТАК СМОТРИШЬ НА МЕНЯ -
Я КРАСИВАЯ -НО НЕ ТВОЯ ...


Рецензии