Я сама не храню

Я сама не храню. Я сама не люблю.
Оторваться хочу от мира.
Все привязки для сердца свести к нулю,
Чтобы не было негатива.
Чтобы быть свободной и быть собой,
Чтоб на душе было чисто,
Спокойнее по жизни идти одному,
Не подпускать слишком близко.


Рецензии