немножечко женат

он немножечко женат,
ну бывает! что же?
зато, так смотрит на тебя,
что аж мороз по коже.
а виновата во всем мать!
это она его заставила жениться!
если бы только не она....
он был бы твоим принцем.
он любит только лишь тебя!
а эта баба так, на время,
чтобы мамуля поняла,
какое это бремя.
ты не подумай! он с ней не спал!
вообще! вообще! ни разу!
а забеременела как?
ну говорят, что можно и от унитаза....
мораль сей басни такова:
не суй лапшу себе на ушки!
если женили мужика,
то уноси от него ножки!


Рецензии