По разным углам

   Нас расставила жизнь по разным углам
Может. .. потому что   грешили?
Но мы вместе - до смерти!
Я тут,  а ты там-
Так ангелы в  небе решили!
   Я не могу глаза закрыть  -
Не представив тебя перед сном
Тебе же -легче море переплыть
Чем просто- не думать о нем...
     Ты теперь.. идешь в его плен-
Отдавая свою   красоту!
Наше прошлое теперь - тлен!
И уходит с тобой в темноту...
    Моя душа как будто умирала
Когда тебя - по  капле  терял....
Я просто -третьим лишним стал...
И видел...как легко -тебя он покорял...
   


Рецензии