По книге Псалтирь, Библия

Библия,книга Псалтирь,псалом 24 стихи 8-10
"Благ и праведен Господь,посему наставляет грешников на путь.Направляет кротких к правде и научает кротких путям Своим.
 Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его."


Бог,наставляет нас на путь,
Он благ и праведен во всём!
О Нём сегодня,не забудь!
Бог помнит,о пути твоём.

Он кротких,правде научает,
И милость дарит им Свою.
А если надо,обличает,
Чтоб не испортили стезю!

Пусть откровения Творца,
В послушные войдут сердца!


Рецензии