поэтесса

я решила стать поэтессой!
попрошу не путать со стюардессой!
надела очки, взяла блокнот....
чувствую, рифма сейчас придет.
час прождала...второй и третий,
наверное, рифма придет на рассвете.
надо ее поторопить!
но что написать? о чем говорить?
"сердце разбито, капает кровь...." -
лучше всего писать про любовь....
"я вам пишу, чего же боле..."
нет, кажись, мы проходили это в школе...
карандаш! кирпич! кольцо!-
опять какое-то говнецо!
что-то рифма совсем не прет,
чувствую, денег тоже не принесет.
я решила стать стюардессой!
попрошу не путать с поэтессой!


Рецензии