Амен! Не отпускающий от себя...

Так не бывает...
Ты, словно иллюзия, но вечная сага моя...
Ты, это радость, о которой весною поёт земля.
Ты, это тот, о ком Еве в раю нашёптывала змея.
Ты, дверца таинственная, за которой нашла тебя.
Ты, счастья голос внутри, возвещающий душу любя.
Ты, в мир чудес, уносящая нас золотая ладья.
Ты, алой шёлковой нитью сшиваешь судьбы края.
Ты, огненный знак, рождённый во снах сентября!
Ты, миро, ладан и свет молитвенный у алтаря.
Ты, увлекаешь в мечты, и бросаешь там якоря.
Ты, превращаешь нежность мою в моря...
Я, это шёпот... Амен, не отпускающий от себя!


Рецензии