Мой стих

Лёгок стих мой и воздушен,
Вкусен, как пыльца цветов,
Не оставит равнодушным
Тех, в ком есть ещё любовь.

В нём всё просто и понятно;
Образ детства, что так мил,
Он с души обиды пятна
Верой и надеждой смыл.

Иноземных слов не ищет,
В нём двусмысленности нет,
Наполняет душу пищей,
Той, которой имя Свет.

Он-не гуру, жить не учит,
Наставлений не даёт,
Он- всего лишь только случай,
Шанс почувствовать полёт.

25.08.2017 год. 15 час. 30 мин.


Рецензии