порог

К сердцу в острог путь был далёк —

Страх, как Сусанин скитался.

Мамин порок в центре залёг

И, как волчица кусался:

Брызгала кровь — дралась любовь,

Не узнавая друг друга.

Батя помог — свечку зажёг —

Как не бывало испуга.

Всё разглядел и обалдел —

Не существует пороков.

Первый пороГ — лучший урок.

Мало-ли будет пороГов.


Рецензии