Смерти нет!

Смерти нет! Так написано в древних писаниях,
Белый Свет нас в конце ждёт тоннеля.
Смерти нет! Но она в нас сидит в подсознании,
И обрыв чьей-то жизни для кого-то потеря.

Свет в конце для кого-то конец иль начало,
Как ушедший корабль от родного причала.
Неизвестно достигнет своей ли он цели?
Или ждёт его в жизненном море крушение?

Смерти нет! Мы читаем об этом учения,
За чертой ждёт нас новая жизнь.
Смерти нет! Мысль о смерти одно наваждение,
Смерти нет! Но так хочется жить…


Рецензии