Не грустите

Кот, работа, ипотека и семья
Это всё заклинило меня
На не парюсь я и не грущу
Всё ещё от жизни получу

Эта жизнь непредсказуема
От того и интересна нам
Выпей чаю, закуси сказуемым
И готовься к интересным снам

-----------------------------
Написано в метро, на какой-то бумажке, за две станции для грустной девушки. Оригинал был вручён ей вместе с шоколадкой. Надеюсь, что помогло


Рецензии
Не девушка, но грустная!
Шоколад обожаю!
Нуждаюсь в помощи!
Может напишите линию метро, по которой Вы ездите?! :-)))

С уважением, добрыми пожеланиями и улыбкой, Таисия

Принадлежащая Изиде   26.08.2017 10:36     Заявить о нарушении