III. О любви Цветочек

Я песен не писала,
Но встретила тебя,
И сердце зазвучало,
Любовь благодаря.

И побежали строки
За образом твоим,
По телу – волн потоки,
С лица долой весь грим.

Какая есть, предстала,
О гордости забыв.
Тебя я не искала,
Ты – мир моей любви!

Мурашек рой по коже
От взгляда твоего,
И нет тебя дороже –
Цветочка моего.

05.07.14.


Рецензии