Пепелище

Ты лежишь на поверхности рая
Легкомыслием да опрометью.
Я, увидев тебя, замираю
Самой незабываемой смертью.
Чтоб по полочкам чувства расставить,
Прибегая к запретным уловкам,
Ты наколота вечно на память
Несмываемой татуировкой.
Ты лежишь на поверхности ада.
Тот, с тобой кто общения ищет,
Жизнь свою подожжёт, если надо,
И оставит себе пепелище.


Рецензии