Женское

В это лето дождливое хмурое,
Можно мне не следить за фигурою.
Даже лучше бы наоборот,
Отрастить мне побольше живот.
Можно вовсе не делать зарядку,
Чтобы грели на талии складки.
Это лето уж скоро пройдет,
Можно булки закидывать в рот!
21.07.2017


Рецензии