Стихотворение лиричесское самоироническое

Моя фигурочка всё дальше от стандартов,
Но я в обтяжку легенсы найду.
Не довести б прохожих до инфарктов,
Когда я в них по улице пойду.

Еще есть маечка, мала на три размера,
Но разве может трикотаж быть мал?
Сейчас это так модно, для примера,
Чтоб складками жирок везде свисал.

Я обтяну свою богатую  фигуру!
Ну, кто там рекламирует спортзал?
По-вашему похожа я на дуру?
Чехол от танка мне еще не мал!

У женщины прослойка жировая
Должна быть! Так природою дано!
Я женщина, а не доска какая,
Костьми широкая  я, кстати, заодно.

Да и генетика у нас толстух такая,
И силу воли неоткуда взять.
Хоть спортом я займусь, но вот худая,
Не стану, так что не хрен начинать!
25.07.2017г


Рецензии