Земляничное

Просыпайся, Янка, слышу спозаранку,
Там полянка ждёт.
Земляника спелая, от солнца загорелая
Прыгнет прямо в рот.
Солнышко лучистое небеса там чистые,
Ветер озорной.
Пахнет земляникою, ну, скорей вдохни ка ты,
Ненаглядный мой!
Дыханье ароматное, тёплое, приятное,
Ну, целуй скорей!
Губы земляничные шепчут романтичное
Жёнушке своей.
19.07.2017г


Рецензии