Аморальная любовь, шуточные

Полюбил я вас два раза
Без особой суеты.
Мне теперь у унитаза
Ваши грезятся черты...

       мораль:

Чтоб любить кого-то, как-то,
Надо голову внедрять,
Сопоставив генефакты,
А потом уж лезть в кровать.

      25.08.2017.


Рецензии