Дети кровавой луны

Тёмной ночью, при красной луне
Ты запри на засов свои двери
Дети ночи сокрыты во мгле
И плевать им во что ты там веришь.

На часы в крови час не смотри
Время замерло, умерли звуки
Мы как тени крадёмся во тьме
Предвкушая твоих стонов звуки.

От судьбы не уйдёшь никуда
От неё не сбежать и не скрыться
Смерть своё забирает всегда!
Почему бы пред ней не склониться?
 


Рецензии