Не отказывай

Не отказывай, глядя в глаза.
Не бери на измор, холодея.
Посмотри! Это все таки я,
Пред тобою от счастья немею.

А бывает,  с душою пою.
Словно волк, на луну завывая.
А когда, что то тихо бубню
Улыбаешься, вмиг засыпая.

Для меня, словно воздух легка.
И хрупка, как китайская ваза.
Дай ласкать тебя нежно,  любя.
Не должно быть меж нами отказа.


Рецензии