Образ в голове не психуй

   Снова тополь одинокий  в пуху.
  Тёмный хаки вновь одел на меху.
  Обогреть желает стройный брехун.
  В стороне,  нежно-белым    ольху .

  Молодым был,всё под стать жениху.
  С молодицей предавался греху.
 Многолетний,превращаясь в труху.
     Эту помнит про меня чепуху.

  Подковавший мастер ,как то блоху.
     Уникален,до сих пор наверху.
   Выше месяц на Чумацком шляху.
    Одинокий бродит вечный пастух.

  Тень подарит  на лугу пастуху.
  У дороги, может даже во мху.
   Расти ,росы на листе петуху.
  Сохраняет, чтобы быть на слуху.

      В творческом,нейронном цеху.
       Образ в голове не психуй.
    Звуковым  ляжет штрих ко стиху.
        Гимн родится так  лопуху.


Рецензии
Валерий, классное стихотворение написали.. мне понравился Ваш эксперимент ..хорошо обыграли слова на -ху... кстати.. ни разу не повторились...

Эману Элька   09.09.2017 23:54     Заявить о нарушении