Памятник Неизвестному Поэту

На иллюстрации:
Мой Эскиз проекта этого памятника в Урае

Мне памятник был мною же воздвигнут
Вам неизвестным я останусь в нём
Спираль мою читая не постигнут
Что это всё о внутреннем моём

Струясь след в след строкам моих сонетов
Не видя сердца вместо пустоты
Бесчисленное множество сюжетов
Неистового множества поэтов
На Алых парусах моих корветов
Не сможешь рассмотреть случайно ты

Он выдержит любой разлуки бремя
Ему не страшны годы и гроза
Кровавая спираль моя  есть Время
А в основаньи – детская слеза.


Рецензии