За горизонт

За горизонт уходит Лето,
Уходит дивная пора,
Лишает нас тепла и света,
В походах песен до утра.

За горизонт стремятся птицы,
Утихнет бодрый перезвон.
Теперь во сне нам будет сниться
Купальный радостный сезон.

Припев:

Ах, Лето, Лето!
Ты - чудо света,
Источник радости, тепла.
Ах, Лето, Лето!
Тоскуешь где ты,
Сдавая Осени дела?

За горизонт умчался Ветер,
Что нежно с травами играл.
Он на пути Сирокко встретил
И с ним в пустыне загулял.

За горизонт спешит и Солнце,
Оставив радужный закат.
Приветный луч в моё оконце,
Хоть на минутку глянуть рад.

Припев


Рецензии
Хорошая песенка! Спасибо, Анна! Новых удачных находок! С теплом!

Екатерина Кунцевич   17.10.2017 09:39     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо.

Анна Макарова3   18.10.2017 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.