картина1

...тьма ,животрепещущая, всепоглощающая,
но пустая и бесконечно холодная,
как вакуум - одинокое жилище для
светящегося неоном шара,фантастически
живого, сине - розово - голубого,
переливающегося цветом, сотканным
из мельчайших, исключительно тонких
соединений - живых частиц, чувствующих
всё значение происходящего,
думающих о бренности всякой сути
и знающих всё о Вечности и Вселенной.
И в этом шаре, в самой глубокой его точке,
так далеко от прекрасной истины, появилась -
сущность, недавно родившегося
клона, жадного, корыстного, агрессивного,
превратившего в итоге эту живую,
тёплую и прекрасную колыбель в выжженное
море мёртвых особей, где правит ложь,
лицемерие и невообразимая глупость.
И стал тот шар просто сухой степной
колючкой, никому не нужной.И осталась
только тьма...


Рецензии