В небе гул и на земле

В небе гул и на земле,
Самолёты, танки.
Это было не в игре,
Вот домов останки.
Рвутся бомбы и снаряды,
Кровь течёт уже рекой.
На груди бойцов награды,
Коль отважен, знать герой.
Враг усердно напирает,
Всё ломает и крушит.
Слов пощады он не знает,
Суд кровавый свой вершит.
Жаль его, ведь сам погибнет
И окажется в аду.
Хоть силён ещё он ныне,
Он не чувствует беду.
По молитвам Бог поможет,
Разобьём в конец врага.
Нападать на Русь не гоже,
Обратит Господь в бега.


Рецензии