Лети в небо, мама

Лети, наша мама, лети далеко.
Туда, где нет боли, печали и зла.
Лети в небо, мама, лети высоко.
Остались вдали все мирские дела.

С тобой было трудно, конечно, порой -
Забыть не дано твоих взглядов огней.
Но вечно за близких стояла горой,
Всегда была светом во тьме наших дней.

Мы будем хранить твою память в сердцах,
С тоской вспоминать о счастливых годах.
Мы все будем помнить о тёплых руках,
Улыбку, горевшую больше в глазах.

Нам - тем, кто остался - не будет легко,
Но ты не печалься душой всё равно.
И пусть наше горе сейчас велико,
Не плачь - ты своё отстрадала давно.

Теперь ты свободна: лежи, отдыхай.
Забудь о болезни. Не надо страдать.
А лучше лети, вдаль скорей улетай.
Любимая мама, мы будем скучать.


Рецензии