Знание

Ты можешь думать, что я тупая
И не вижу очевидных вещей.
Но просто помни, я все знаю,
Все зацепки ползут из щелей.
Поначалу, они все бессвязны.
Потому я не вижу их,
Но потом все становится ясно.
Каждый день я страдаю от них.
Твой метод «нападение-защита»,
Работает как часы.
И в душе я морально разбита,
От правды уже не уйти.


Рецензии