Сказка

       Море синее играет.Плещет ласковый прибой.Рыбка,рыбка золотая,ты,красавица,постой.


       Рыбка,рыбка,сделай милость.Сделай все, что попрошу.Хочу чтоб девушка влюбилась.Та-которую люблю.


       Я хочу, чтобы Девица,полюбила враз Меня. Попрошу тебя я ,Рыбка, сделай Милость для меня.


       Чтоб девичье сердце страстью,опалило как огнём.Безграничное,чтоб,счастье,очи девичьи зажгло.


        Море синее ревело.Бился под скалой прибой.Лишь осталась безответной запоздалая любовь.


Рецензии