А между нами больше чем любовь

а между нами больше чем любовь
а между нами жизнь и счастье
а между нами расставанья боль
что каждую минуту рвет на части

а между нами притяженье неземное
и радость с грустью тоже между нами
а между нами есть что-то такое
что не возможно описать словами

и это дорого и невозможно потерять
и нужно сохранить нам постараться
и буду бесконечно повторять
боюсь я без тебя остаться

и по земле дорога стелется змеей
между травой и лесом не давая слиться
как километры разделяют нас с тобой
мешая вместе нам соединится

плывем по жизни словно облака
куда подует ветер там и мы
не совпадает направление пока
и сердце рвет на части от тоски

безумно хочется с тобою и к тебе
хоть что-то сделать и дарить свою любовь
что фейерверками взрывает счастье в голове
и делать это снова вновь и вновь

встречать с тобою солнце и рассвет
и провожать закат укладывая спать
в твоих глазах увидеть счастья свет
и крепко нежно за руку держать


Рецензии