Голоса

Со мной творятся чудеса,
И никакого спасу нет:
Я ночью слышу голоса
Своих пустых прошедших лет

Я не писал десятки книг,
Не заработал миллион,
Но был я счастлив каждый миг,
А счастье - это эталон


Рецензии