Мой край родной

     Прошёл я в жизни сто дорог.Но где бы я ни находился.В душе- я Главное сберег-мой край родной,где я родился.

      И встречи с тобой,с  нетерпеньем я жду.Скажу:"Здравствуй мой город венчальный."И как прежде-домой меня позовут-любовь к родине,добрая память.

    И с возвращеньем-тёплой волной,нахлынут светлые чувства.Здравствуй тихая улица.Здравствуй старый мой дом . Наконец-то домой я вернулся.

      И как в детстве бывало,старый клён обниму.И как прежде,опять помечтаю.
И в скверике старом,по аллейкам пройдусь,где когда-то, с девчонкой гуляли...

     Затронув струны души,опять зазвучат,как в той,первой любви-аккорды.
Эти чистые чувства,будто свой клад,я сберег,пронеся через годы.


Рецензии