Белая ворона

Витю похоть одолела
Прям до дыр его заела.
Так, что разум оключив
Он ворону полюбил.
Хороша была та птица
Невозможно не влюбиться:
Острый клюв, глаза горят
И пронзительнейший взгляд.
Как кинжал, вонзился в сердце
Никуда теперь не деться.
И красой её пленимый
Каждый день терял он силы.
Так хотелось к ней прильнуть
И любви её хлебнуть.
Стал ко всем он безразличным,
Раздраженным, апатичным
На девчонок не глядит
Ему сердце не велит.
Мысли все о ней единой
Длинногой, пышногривой.
И чтоб ею овладеть
Он решил ей песню спеть:
"Моя, белая ворона!
Ты слетай скорее с клёна.
Я влюблён в тебя безумно,
Жить раздельно неразумно.
Поскорей лети ко мне
Я совью гнездо тебе.
И все ночи до утра
Будут горячей костра!"
Песнь ворона услыхала,
Но любви не пожелала
И по-прежнему стрекочет
Бошку Витеньке морочит.
Что тут скажешь, вот печаль,
Молодого парня жаль.
Столько пыла, столько страсти
Воспылали в нём напрасно...


Рецензии